Mehl in eine Rührschüssel sieben
Milch, Wasser, Butter und eine Briese Salz in einem Topf zum kochen bringen
heiße Flüssigkeit über das Mehl kippen und zügig verrühren
Teig in den Topf auf den Herd geben und immer wieder mit dem Kochlöffel flach und auf den Boden drücken, aufnehmen, wenden, so dass möglichst viel vom Teig den Topfboden berührt bis sich an diesem eine weiße Schicht bildet (Nicht braun werden lassen!)
heißen Teig in die Rührschüssel geben und kurz abkühlen lassen. In der Zwischenzeit...
Eier einzeln aufschlagen, zum Teig in die Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut durchrühren Backofen Ober- und Unterhitze auf 220 ° Grad vorheizen
Masse in einen Spritzbeutel mit großem Aufsatz geben und mit etwas Abstand ca. 8 Stück 5 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Backblech in den Backofen geben und 5 Minuten backen, dann Tempberatur auf 180 ° Grad reduzieren und weitere ca. 22 Minuten fertig backen