Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Teile vom Kürbishals in dünne Scheiben schneiden und herzen mit einem Plätzchenausstecher ausstechen.
10 Eier, 50 ml Milch und 70 Gramm geriebener Grana Padano mischen.
Kürbisstücke und Lauch in etwas Öl in einer Pfanne andünsten, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Chilli und Muskatnus würzen. (Nicht an gewürzen sparen, das Gericht verträgt einiges an Schärfe)
Gemüse in eine flache Auflaufform / Quicheform geben und die Eier/Käsemasse darüber geben.
Mit den ausgestochenen Kürbisherzen belegen
Frischen Grana Padano darüber reiben und mit Cashews bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze das Ei in ca. 25 Minuten stocken lassen. Für mehr Farbe ggf. noch kurz den Grill des Backofen zuschalten
Notizen
Bitte achte während der Garzeit auf deinen Backofen und justiere ggf. nach. Da jeder Backofen anders funktioniert und die Wärme weitergibt, kann es bei der Garzeit zu Differenzen kommen.