Distelöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin scharf anbraten
Wasser für die Nudeln in einem separaten Topf aufstellen
Bohnen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zu den Garnelen geben und ebenfalls leicht anbraten.
Pfanneninhalt an den Rand schieben und in die Mitte das Tomatenmark geben und leicht anbraten.
Essig zum Tomatenmark geben und vermischen.
Dose stückige Tomaten zugeben und verrühren
gehackte Chillischote mit Inger zugeben
passierte Tomaten zugeben und verrühren
Alles ca. 15 Minuten köcheln bei niedriger Temperatur und mit Deckel. Dabei aufpassen, dass die Flüssigkeit nicht durch den Deckel entweicht. Ansonsten etwas Flüssigkeit in Form von Gemüsebrühe/Wasser oder mehr passierten Tomaten zugeben.
Dinkelnudeln in Salzwasser nach Gebrauchsanweisung garen
Nudeln in ein Sieb abschütten und zu der Soße in die große Pfanne geben, alles vermischen. Tomaten zugeben.
Würzen mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
Steakstreifen in etwas Fett in einer separaten Pfanne ganz kurz anbraten und auf die Nudeln geben.
Guten Appetit!